
Alfredo Lajones Bone, decano de la facultad de Ciencias
Agropecuarias y Ambientales explica que, ese logro es posible en base a la
autogestión, además al esfuerzo de estudiantes y docentes de la escuela de
Ingeniería Agronómica, quienes buena
parte de la actividad académica la realizan en el proceso de siembra,
mantenimiento y cuidado de dicha plantación.
Unidad de producción

Los estudiantes, profesores y trabajadores de la facultad
asentada en Mutile también se hallan
incursionando en la siembra de otros productos, como la papaya, el cacao,
pimiento, etc, alcanzando conocimientos impresionantes respecto a tecnologías
adecuadas y efectivas para potenciar y fortalecer la producción agrícola en el
cantón y provincia de Esmeraldas.
Comparten conocimientos

El decano Lajones Bone ha dicho además, que en la Universidad
Luis Vargas Torres y en particular en la facultad de Ciencias Agropecuarias y
Ambientales, los diversos estamentos trabajan y se esfuerzan por egresar
excelentes profesionales y por otro lado, para aportar de manera certera a
garantizar la seguridad alimentaria y el buen vivir en Esmeraldas y el país.(AGM)
No hay comentarios:
Publicar un comentario